Ehrung für langjährige Mitgliedschaft

Montag, 21. März 2016 - Alter: 2 Jahr(e)

Kategorie: Regionalverband

Ehrung langjähriger Mitglieder durch den Vorstand des Regionalverbandes. v.l.n.r.: Stefan Heller (dtv.Vorstandsvorsitzender), Marlis Kunkel, Gabriele Korb (Vorstand), Barbara Mandelt, Uwe Kindscher (Vorstand), Waltraud Prill, Christian Fechner (Vorstandsvorsitzender), Lothar Beyer.

Samariter Lothar Beyer erhielt die Ehrennadel in Silber für 25 Jahre Mitgliedschaft.

Samariterin Marlis Kunkel erhielt die Ehrenplakette für 50 Jahre Mitgliedschaft.

Samaritern Barbara Mandelt erhielt die Ehrenplakette für 50 Jahre Mitgliedschaft.

Samaritern und Ehrenmitglied Waltraud Prill erhielt die Ehrenplakette für 55 Jahre Mitgliedschaft.

An der diesjährigen Mitgliederversammlung des Regionalverbandes Berlin-Süd e.V. nahmen rund 40 Mitglieder teil.

Da es keine Neuwahlen gab, sondern es dies vielmehr um eine turnusmäßige, jährliche Sitzung ging, gab es keinen all zu großen Andrang.

Neben dem jährlichen Tätigkeitsbericht des Vorstandes und der Kontrollkommission sowie ein paar Ausführungen des Landesvorsitzenden Uwe Grünhagen, gab es auch in diesem Jahr wieder einige Ehrungen zu feiern.

Ausgezeichnet wurden am 19.03.2016 folgende Mitglieder:

für 25-jährige Mitgliedschaft mit der Ehrennadel in Silber

• Lothar Beyer

für 50-jährige Mitgliedschaft mit der Ehrenplakette

• Marlis Kunkel und
    Barbara Mandelt

für 55-jährige Mitgliedschaft ebenfalls mit der Ehrenplakette

• Ehrenmitglied Waltraud Prill

Alle weiteren in diesem Jahr noch anstehenden Ehrungen werden entsprechend zeitnah ebenfalls gewürdigt.

Der Vorstand gratuliert auf diesem Weg noch einmal den Geehrten.

Alle Fotos: ASB / L.Beyer u. M.Aschforth